Über Uns
Mein Name ist Christof Moser und ich betreibe gemeinsam mit meiner Frau diese kleine, aber feine Edelbrennerei.
Zum "Schnapsbrennen" bin ich am Großelterlichen Hof gekommen. Da war das Brennen immer ein Ritual und es hat mich schon als kleiner Bub fasziniert, wie aus dem reifen Obst dieser klare, intensiv duftende Schnaps hergestellt wird.
Nach der Ausbildung und dem Präsenzdienst war plötzlich Zeit für Neues und von da an habe ich mich intensiv mit dem hochprozentigen Thema beschäftigt.
Ich bin bestrebt stets beste Qualität zu liefern, Erfahrungen zu sammeln und immer besser zu werden. Die Ausbildung zum Edelbrandsommelier war ein essenzieller Schritt auf diesem Weg.
Unser Obst kultivieren wir teils selbst oder wir beziehen es von unseren langjährigen Partnern. Wenn es möglich ist, setzen wir auf BIO Qualität und kaufen am liebsten in der Region.
Wenn Sie Interesse an unserem Betrieb oder unseren Produkten haben, besuchen Sie doch unseren Shop, informieren sich über eine Verkostung oder treten einfach mit uns in Kontakt.
Unsere Gedanken zum Thema Nachhaltigkeit, Regionalität und Qualitätsbewusstsein können Sie in einem Artikel des OÖ Magazin nachlesen.